Universidad Tecnológica de la Mixteca  
     
 
 
 

JESÚS GODOFREDO LÓPEZ LUNA

Jesús Godofredo López Luna

PROFESOR - INVESTIGADOR

Curriculum Vitae

Correo electrónico

  • jesuslopezluna@mixteco.utm.mx

Grado académico

  • Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
  • Maestría en Pedagogía
  • Ingeniería Química

Línea de investigación actual

  • Educación Técnica e Integral

Últimas publicaciones

  • López-Luna, J. (2011). La Orientación Educativa en las Instituciones de Educación Superior. Temas. 15 (43): 33 – 38. ISSN: 2007-0977.
  • López-Luna, J. (2010). Construyendo la democracia desde las aulas: Una propuesta de currículo transverso para un país con democracia imperfecta. InterSciencePlace. Año3. No. 15. Septiembre – Noviembre. Pags: 43 – 57. ISSN: 1679-9844.
  • Chim-Rodríguez, A., López-Luna, J. y Betancur-Ancona, D. (2003). Incorporación de fracciones de almidón primario y secundario de Canavalia ensiformis L. y Phaseolus lunatus L. en galletas. Acta Científica Venezolana. 54: 138 – 147. ISSN: 0001 5504.
  • Betancur-Ancona, D., López-Luna, J. y Chel-Guerrero, L. (2003). Comparison of chemical composition and functional properties of Phaseolus lunatus prime and tailing starches. Food Chemistry. 82: 217 – 225.
  •  Memorias en Extenso
  • López-Luna, J., Alcázar-López, A. y Sánchez-López, O. (2012). Complementariedad de la Ingeniería en Alimentos y la Ingeniería Industrial para el diseño de distribución de un taller de procesamiento de cereales. I Congreso Nacional de Investigación y Desarrollo en Educación 2012. Octubre, Mérida, Yucatán. ISBN 978-607-9054-28-1.
  • López-Luna, J., Priego-Mendoza, N., Betancur-Ancona, D. y Santiago-Gómez, M. (2012). Determinación de un método para la obtención de residuos fibrosos con mayor contenido de fibra dietética soluble, XIV Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Mayo, Monterrey, Nuevo León. (Edición con ISBN próxima a publicarse).
  • López-Luna, J., Alcázar-López, A. y Sánchez-López, O. (2012). Jerarquización de las necesidades de equipamiento de un taller de procesamiento de alimentos como parte de la planeación educativa. I Congreso Internacional de Investigación y Ciencias Educativas, Mayo, Cd. del Carmen, Campeche. ISBN electrónico: 978-607-7826—20-0.
  • López-Luna, J., García-Luna, I., Sánchez-Guzmán, B. y Betancur-Ancona, D. (2010). Residuos de mango y níspero: Fuente de fibra alimentaria de buena calidad. Memorias en Extenso, Coordinación General del Instituto Estatal de Educación Pública de Oaxaca.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
   
 
 
 
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